Король лев назад в прошлое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев назад в прошлое » Юпенди » Закусочная "У Корюши и макак"

Закусочная "У Корюши и макак"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Это дивное место! Оно расположено в джунглях недалеко от края обрыва, вокруг всё в лианах и папаротниках, К дереву подвешен большущий купол от дождя зделанный  макаками, с егоконцов свисают ракушки и разный симпотичные плоды подвешенные за маленькие лианочки. Под куполом стоят столики из дерева и "барная стойка", если Вы проголодались, и Вам лень охотится, то приходите сюда вместе с семьёй, подругой или в одиночку! Главный Шеф-повар Корюша и его Макаки обслужат Вас по полной программе!

0

2

Корюша сел возле "барной стойки" и стал ждать посетителей. Он решил, что пока нет посетителей можно повесить объявление. Ко оторвал от колючего растения иголочку и приколошматил объявление, оно гласило:
"Требуется надёжный поставщик пищи!"

0

3

Корюша посидел еще не много, до конца рабочего дня и ушёл немного отдохнуть.
---------------оазис-------------------------------------

0

4

Шейла вдруг очнулась от своих раздумий и, осмотревшись вокруг, поняла, что не представляет где находится. "Впрочем, я и так не знаю, где я, так что можно не переживать..." грустно усмехнулась львица. Судя по тому, что уже светало, она шла несколько часов! "Что это со мной такое... Наверное заражаюсь от местных львов..." подумала она. Вдруг в предрассветном тумане она разглядела что-то большое. Заинтересовавшись (любопытство когда-нибудь погубит эту большую кошку!), Шейла подошла поближе. Это был здоровенный разукрашенный шатер!

0

5

Корюша запыхавшись прибежал к своей закусочной, увидев знакомую львицу он принял почтенный вид и подошёл к ней.
- Чего изволите мадмуазель? Может кролик в ароматном соусе? или мясо косули? самое всежее!- предложил он.

+1

6

- Что? - удивилась львица, с подозранием разглядвывая знакомого льва. Потом она вдруг заметила надпись "Закусочная у Корюши и макак". Так этот лев здесь работает?! Ну и ну!
- Мне, пожалуйста, кролика. - сказала она. Лев тут же развил бурную деятельность, мечась по всему шатру и командуя стаей макак. Через несколько минут перед улыбающейся львицей был положен лист с потрошеном кроликом, политым непонятным, но приятно пахнущем соусом.
- Прошу мадмуазель, ваш заказ! - радостно сообщил старый лев. Шейла осторожно откусила кусочек. М-м-м... Просто потрясающе! Этот лев умеет готовить! В мгновение ока умяв кролика, она облизнулась и проговорила:
- Ужасно вкусно! Большое спасибо! Чем я могу вас отблагодарить? Кстати, ваше объявление о ловце пищи еще действует? А то я бы согласилась! - Шейла и в самом деле была бы рада помогать им. Последнее время ей ужастно хотелось зделать что-нибудь полезное, нужное... Львице надоело жить для себя одной...

+1

7

Корюша был весьма доволен первым посетителем.
- Рад старатся! - улыбнуля старичок, - Вы, модмуазель первый посетитель нашей закусочной! Я не смею взять с вас плату! А вот на счет постовщика пищи, эта идея мне по душе! Если вы согласны, то я Вас нанемаю! Для начала принесите нам около 5 кроликов, и , если получится хотябы одну антилопу!

0

8

- Конечно! Сейчас будут! - пообещала львица и, очень довольная, понеслась охотится. Здесь неподалеку она прметила отличный лесок...
----------Охотничий лес----------

0

9

Шейла бросила кроликов около шатра. Корюши что-то не было видно. Где-то недале вдруг резко крикнул баби (небольшой лесной олень) и львица, вспомнив про заказанную антилопу подумала "Антилопа, конечно, побольше... Зато баби гораздо вкусней! ". Шейла решила поймать оленька, а если Корюша скажет, что обязательно нужна антилопа, то она сходит еще раз...
--------Цветочная поляна----------

0

10

Когда Шейла дотащила баби до шатра, у нее побаливала шея. Згрузив свою ношу, она облизала морду, передние лапы и грудку, и, в ожидании Корюши, легла на траву подремать...

0

Вы здесь » Король лев назад в прошлое » Юпенди » Закусочная "У Корюши и макак"