Огромный простор.Отличное место для охоты на кроликов и мелкой живности.
Пустошь
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-05-31 19:52:46
Корюша только что расстался с макаками, они долго проважали его! маразматик плюхнулся на траву и почесался. Зевнул. облезнулся.
- Я ТУТ! - крикнул он.
Поделиться32008-05-31 23:29:01
Шейла как раз выслеживала кролика, как чей-то жуткий вопль заставил ее подпрыгнуть на месте. Кролики тут же разбежались. Крик доносился из густой травы в сотне прыжков от нее. Обеспокоенная львица побежала туда, и продравшись сквозь густую траву, заметила наконец крикуна. Это был старый темный, который, упоенно раздирая когтями землю, что-то бурчал себе под нос.
- Эй! Ты кто такой? - тихо спросила львица. Лев потпрыгнул, завертелся на месте, а потом издал до того противный вой, напоминающий скрежет, что Шейла прижала уши и попятилась.
- Ты тего?! - прошипела львица. Какой-то это был подозрительный лев! Крыша у него поехала, что ли? Или просто нервный?
- АГА!!!! - заорал лев, утвердив Шейлу в первом диагнозе.
Поделиться42008-05-31 23:33:33
-СЫНО-О-ОК - закричал он бросаясь на шею львице. - Как я давно тебя не видел, а эти макаки! Их красный зад мне так надоел!
Поделиться52008-05-31 23:41:12
- Ч-чево?... - только и сумела пробормотать ошарашенная Шейла. Лев ее придушил, и она с трудом выбралась из его объятий.
- Ты чего?! С ума сошел?! Какая я тебе сынок?! - прошипела она. Точно псих! Какие-то дурные львы здесь живут...
Поделиться62008-05-31 23:44:26
- Фу-ты-нуты! Обознался! - улыбнулся беззубой улыбкой Корюша и с криком "Джеронимо!" умчался в неизвестном направлении.
----------------------------------------------куда-то-------------------------------
Поделиться72008-05-31 23:50:51
- О небеса! - выдохнула львица. Несколько минут она постояла на месте, глядя вслед убегающему льву, и постепенно успокаиваясь. Потом, вздохнув, зашла за парой кроликов, пойманных ранее, и потрусила в лес.
---------------Лес у реки-----------------