Король лев назад в прошлое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев назад в прошлое » Реки,озёра и водопады » Водопад Виктория

Водопад Виктория

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Это гордость всех прайдов.Самый большой водопад на всей территории.Это чудесное место тянет к себе посетителей.Здесь много львят и других львов и львиц.

+1

2

Куна весело шла у кромки воды.Он наклонилась чтобы попить воды.А потом отойдя на несколько шажков нырнула в водоём.Она пару минут находилсь под водой а потом вынырнув отдышалась и осмотрелась.Куна всё ещё позволяла себе такие вольности хоть и была королевой.Всё таки она была ещё совсем молода и не собиралась убивать всю свою молодость на проблемы прайда.

0

3

Шон недавно проснулся и у него жутко болела голова! Тяжело ступая он подошёл к кромке воды. Плюхнулся на траву и попытался протереть лапами глаза, чтобы хорошо видеть, но этого у него не вышло! Лев не удержался и свалился в холодную воду. Вынырнул взбодрившийся, но злой.

0

4

Куна посмотрела на льва и закрыла рот лапой чтобы не расхохотаться.Она вылезла из воды и запрыгнула на дерево.Она свесила лапы вниз и посмотрела на льва которывй явно был не в духе.Она пригладила взлохмаченную грудку и прговрила.-Привет я Куна!-сказала она весело и посмотрела по сторонам потом снова на Шона.

0

5

У Шона как раз лапа запуталась в гриве, как он услышал голос львицы. Он поднял голову и увидил Куну. От неожиданности опять упал в воду.
- Привет - ответил он вынырныв и сразу сделав вид что ничего не было, - Я Шон! Рад знакомству!

0

6

Куна снова прикрыла рот лапой чтобы не расхохататься на месте.Она спрыгнула с дерева и прогврила.-А ты из какого прайда!?Я раньше тебя здесь не видела!-Проговрила львица осматрива мокрого льва с ног до головы.

0

7

Очень довольная тем, что все-таки нашла водопад, Шейла сбежала по косогору к озеру. Но добежав почти до самого берега, львица резко остановилась. Пробиваясь сквозь рев водопада, но нее доносились львиные голоса! Бесшумно ступая, она подкралась поближе и сквозь кусты смогла разглядеть говоривших. Это были молодые лев и львица. Они смеялись и болтали. Шейлу они пока не видели, а она тем временем решала - показатся или тихо уйти? В конце концов она решила рискнуть. Не может же быть, чтобы и эти были злобными?  Да и на психов не похожи...
- Привет! - стараясь казатся как можно более уверенной в себе, проговорила она. - Я - Шейла, а вы кто?

+1

8

- Я из Света! А ты? Я тебя тоже не видел!- сказал лев стараясь показаться как можно привлекательнее. Вдруг он зметил еще одну львицу. "О, да я на расхват!" - подумал он.
- Приветики, я Шон, а это Куна!  - весело поздаровался он, - А ты из каких?

0

9

Шон опять плюхается в воду, вместе с этим львом.
- Блин! - только и сказал он

0

10

- м-да! ясно всё с тобой! В следующий раз поукаратне буть! - раздражённо ответил Шон, он уже 3 раз падает в воду прямо перед Куной.

0

11

- Я из света, правда не знаю как эти две прекрасные особы! - лучезарно улыбнулся он. - а ты "кремушка"?
что-то внушало недоверие к этому льву!

0

12

- А что такое? что у нас с голоском? - ехидно поинтересовался лев. Шон еще подумывал о дружбе с этим львом, но уже меньше :yep:

-1

13

- Ну,ну,ну! Не надо так кричать! Иначе наш не окрепший голосок может сорваться! - Шон улыбнулся, он особенно не имел ничего против этого льва, но его забавляло как сильно тот реагирует!

0

14

Шон только улыбнулся. Отношения не заладились, ну и что с того? Это весьма странный лев, ему место в прайде Тьмы! Хотя... - подумал лев.
- Стой! - окликнул Шон Неона.

0

15

-Ты точно из Света? Что-то не похоже!
Я бы всю ночь мучался этим вопросом! - подумал оправдывая себя Шон

0

16

Шон не сумел здержаться и захохотал, потом, отсмеявшись он подумал "Вот нахал! Ведь знет же, что я самый, самый и перед львицами выделывается" А в слух сказал:
- Да, ты и впрям у нас красавец!

0

17

- А, это ты...  - Ответил Шон, чувствуя, что этот "Моисеев" начинает его бесить! - я и не говорил.

0

18

"Уж что-то, да не красавиц!" - подумал Шон и решил слегка проучить самоуверенного хлюпика! Лев подошёл к нему и слегка пихнул в сторону воды! Неон, конечно же свалился туда, после этого Шон немного подумал и поинтересовался:
- Как водичка?

0

19

Шон от неожидал атаки в спину даже от Неона, лев привык драться чесно. Шон рассверепел и кинулся на обидчика, вцепившись ему в горло! Спина жутко болела, но Шон так разозлился, что не чувствовал боли!

-1

20

Шон Быстро поднялся на лапы, стараясь не обращать внемания на боль во всём теле. Лев только что перенес лихарадку, поэтому был слегка не в форме, но тем не менее быстро повалил противника на землю вцепившись в глотку изо всех сил. Затем ослабил хватку и прорычал:
  - Не груби мне, малыш! На сегодня разговор закончен! Шон отпустил соперника.

0

21

Шон чувствовал победу. Этот лев понравился ему. Он отлично сражается! Хороший противник! Только не приятный до ужаса!
-Так на чём это мы остановились? - улыбнулся лев обращаясь к львицам! Стараясь стоять прямо, не показывая никак ту страшную боль которую он ощущал.

0

22

Neon
Шон
Посты не менее двух строк!
Шон
Раз ьты модератор ты вобще должен быть для всех примером!

0

23

Куна смотрела на них с неким ошеломлением.МС:Сказать не сказать.....Что они вобще творят!?подумала львица.Смотря как Неон обходит её вокруг она слегка поморщилась и хмыкнула.Уж очень она не любила львов такого типажа!Мс:Самолюбивый дурак!подумала она и когда он начал уходить проводила его взглядом.-Ты в порядке!?-прооврила она подбегая к Шону.

0

24

-Да, всё отлично! - отозвался Шон, - Я в порядке.- Он попытался выдовить улыбку, но не получилось. - Куна, а у тебя нет случаянно на примете целителя? Это просто, чтобы знать! А, я так и не узнал Ваше имя - обратился он к Шейле.

0

25

- Ше-Шейла... - пробормотала испуганная и растерянная львица. Всю короткую схватку она простояла как вкопанная. Раньше она никогда не видела, чтобы львы так злобно и практически без причины дрались друг с другом. У Солнечных львов не было врагов в других прайдах. Рядом с ними вообще не было никаких чужих стай! А здесь... Здесь львы одного прайда не то что нападают друг на друга, они вообще друг друга не знают! И это у них нормально?! Если так, то Шейле с ними не по пути.
   Тем временем светлый лев, кажется, его зовут Шон, как ни в чем не бывало продолжил прерванный разговор. У него была располосована вся спина, а он только морщился. Наглый самодовольный Неон обошел вокруг львицы, и хмыкнул. Шейла едва удервалась от рычания., только глубже впилась когтями в землю и с вызовом посмотрела на забияку.

0

26

Львица вздохнула, разглядывая "кремушку", носившегося по поляне за жуком с тем же веселым воодушевлением, с каким расхваливал себя и напал на Шона."Пойду я пожалуй отсюда, подобру-поздорову." решила Шейла, а вслух сказала:
- Ну, эээ... Приятно познакомится... Пойду я, пожалуй...

0

27

- Куна, ты знаешь этого психа? Он в прайде света?! Я тут просто совсем недавно и никого не знаю... Что тут вообще происходит? - Шон ничего не понимал. Еще два месяца назад он вошёл в ряды прайда Света переговорив с Симбой, затем долгое время болел лихорадкой и только сегодня наконец полностью выздоровел! - А Шейла? Она тоже из наших?

0

28

"Он опять здесь! Да еще и пристаеёт к Шейле! Он меня достал!"- с этими мыслями Шон крикнул:
- Красавчик, ты еще тут? Что забыл? - Шон придал себе как можно более не принужденный вид. - Может тебе помочь чем-нибудь?!

0

29

Шон улыбнулся "не успел выличить старые раны, как всё повторяется заново!"
- ну, что "кремушка", поведай нам своё великое имя! - Шон понимал, что дело опять пойдёт к драке, ведь похоже этот лев не терпит издевательства над собой! Ну и пусть! этого "кремушку" надо проучить! Ведь он дерётся не честно!

0

30

- Слушай, а ему и правда надо лечиться! Бедняжка, правда? Как Симба принял его в прайд Света, ума не приложу! - Шон веселился слушая слова этого чванливого самовлюблённого льва, " надо же! Может это еще подросток?Выглядит очень хило, но дерётся не плохо!"

0

Вы здесь » Король лев назад в прошлое » Реки,озёра и водопады » Водопад Виктория