Шейла, с опаской наблюдая за своим спутником. Они успели отбежать совсем недалеко от Шона и львицы э-э-э... Куны. Вдруг светлый лев окрикнул Неона и тот, скривившись, подошел к Шону. Шейла, улучив момент, побежала дальше, стараясь не очень ускорять шаг. Она знала, что это не вежливо, но оставаться ее совсем не хотелось. Встреча ей совсем не понравилась. И чего Шон принялся задиратся, а Неон хвастатся? Глядишь, и закончилась бы намного лучше... Нет, нужно отсюда выбиратся. Вот лапа перестанет болеть, и можно бежать на поиски дома. Хотя... все-таки тут интерестно...
-----------Логово---------
Водопад Виктория
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться312008-06-01 16:50:20
Поделиться322008-06-01 23:05:29
Илана медленно шла, огядываясь посторонам. Красивые места ее вдохновляли. Она подошла к воде, ее отражение ей не понравилось, и она стекнула лапой по водной глади, от чего пошли небольшие волны исказя ее отражение. Она фыркнула и побрела дальше. Мушки и комары столпились возле нее, она начала отбегать от них. Она бежала, бежала, пока не услышала голоса. Она выглянула из за куста, и увидела красивого светлового льва. "ммм...симотишный.."подумала она, гляда на него. Она вышла из за кустов и села, смотря на них из далека.
Поделиться332008-06-01 23:12:01
- Куна, чем ты моешь шерстку?она такая золотистая! - Шону очень понравилась эта львица, он не встречал похожих на неё никогда! Но это был первый комплемент пришедший ему в голову. Лев не обладал хорошим вниманием(или просто был слишком сосредоточен на Куне) поэтому не замечал светлую львицу.
Поделиться342008-06-01 23:26:54
Илана подошла поближе к ним.
-Привет вам всем! Я Илана!
Поделиться352008-06-02 03:30:23
Ур-ра! Наконец то вода! Как же хочется пить! Еще бы не хотелось, целый день перется по этой долбанной пустыни... Ну да ладно! Щас напьюсь, искупаюсь и спа-а-ать. Я влетел в воду, подняв тучу брызг, и жадно напился. С другого берега этого немаленького озера донеслись голоса. Я насторожил уши и присмотрелся. Та-а-ак, кажется, лев и пара львиц. О чем они говорили, за шумом водопада было неслышно. Пойти, что ли, пообщатся? А почему бы и нет? Обходить озеро мне было лень, и я пустился вплавь, благо водичка была за день нагретая.
Когда я наконец приплыл, вода казалась гораздо холодней, чем вначале. Вылезая на берег в паре десятков прыжков от львов, я был поражен. Эти растяпы меня до сих пор не заметили! Конечно, они стоят ко мне спиной и болтают… но нельзя быть такими невнимательными! А ведь я и не прятался… Подскочив к крайней львице я галантно осведомился у нее:
-Здравствуйте леди… Я не помешаю?
Поделиться362008-06-02 12:03:33
Шон
Офф:Про золотистую шорстку............ОНА У МЕНЯ ВОБЩЕТО СЕРАЯ!)))))
КУна посмотрела на Шона не обращая ни какого внимания на его комплимент.-Шон перестань задевать етого бедного льва!Ему видимо и так досталось за всю его жизнь!ПУсть хоиь сейчас порадуется!-проворила Куна провожая взглядом Неона.МС:Почему он назвался Толстячком!?пронеслось в голове Куны ведь она отлично знала что его имя Неон.
Куна повернулась к пришедшей львице.Та явно была из тьмы.На загривке шерсть слегка встала дыбом ...Совсем как у кошки.Сразу за этой львицей пришёл лев.Она повернулась на его слова.Кому они были одрисованны она так и не поняла.Она просто посмотрела на него запрокинув левую бровь.
Поделиться372008-06-02 17:21:59
- Всем привет! Чем занимаетесь? - поинтересовался я. Не радостные они какие-то. Лев вот весь расцарапанный. Барышни эти ему поддали, что ли? Вода с меня текла ручьем, мокрая шерсть выглядела почти черной. Я встряхнулся от носа до хвоста, слегка забрызгав незнакомцев. Светлая львица даже отпрыгнула. Ухмыльнувшись, я добавил:
- Кстати, я Макс. А вас как звать?
Поделиться382008-06-02 17:31:02
Макс
Посты от второго Лица!
Поделиться392008-06-02 17:37:32
Куна
Офф: почему это только от второго?
Поделиться402008-06-02 19:03:21
- Привет! Я Шон... Ты что не мог пооккуратнее?- Шон был раздражён тем, что Куна его не поддерживает, а этот лев в добвку обрызгал его с ног до головы, - Ну, ладно! Забудем... - Шону на сегодня хватило одной драки. - Ты из каких? Из тёмных или наших? А может быть из одиночек?
Поделиться412008-06-02 20:19:01
Илана оглядела токо что подошедшего льва. Выглядел он намного симпатичнее чем тот светлый лев, который ей сначала приглянулся. Его взъерошенная грива ей очень нравилась. "Какие ж тут красавцы! Не то что у меня в моей прошлой деревне."-подумала про себя Илана.
-Привет Макс! Я Илана!-она пыталась выдавить из себя как можно приветливее улыбку, ведь она практически никогда не улыбалась.
Поделиться422008-06-02 23:51:42
Илана
- Привет красавица!
Шон
- Я, можно сказать, одиночка. -
Илана была очень даже ничего! Красивая, коварная, из тех, что называют роковыми львицами. Уж я могу такую отличить. Впрочем, молчаливая серая львица, которая так и не представилась, тоже ничего... Надо будет тут задержатся! Хмурый Шон (ну, подумаешь, попала водичка, он и так был не шибко сухой) молчал, кидая на серую выразительные взгляды.
- Может пройдемся? - предложил я всем им, устав ждать каких-либо действий.
Отредактировано Макс (2008-06-03 02:11:48)
Поделиться432008-06-03 01:53:21
Куна посмотрела на Макса потом на Шона.МС:Пора бы уже прекращать весь этот балоган!она повкрнулась к Шону и прошептала на ухо.-Может пойдём гденибудь погуляем!-сказала она и посмотрела на него приподняв одну бровь.Потом Кнуа посмотрела на Илану и снова на льва.МС:Интересно он ещё и в прям ни о чём не догадался...Или только притворяется!?пронеслось в голове и она с интересом посмотрела на нового знакомого.
Поделиться442008-06-10 10:39:35
Куна посмотрела на присутствующих.У ненё разболелась голова и она пошла к своему дому.-Ещё увидимся Шон!-бросела она через плечо и скрылась в кустарниках.--------------------------------Пещера королевской семьи------------------------------------------