Король лев назад в прошлое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев назад в прошлое » Пустыня » Оазис

Оазис

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Это единственное живое место в пустыни.Здесь растёт несколько пасльм а по середине бьёт небольшой ключ.

0

2

Корюша шёл по пустыне, маразматик соберался отдохнуть, но повернул не туда и изнывал от жары. Вдруг, он заметил райский уголок среди пустыни! Ко прибавил ходу и скоро плюхнулся в воду рядом с Неоном, обрызгав его теплой водой.

0

3

- Ух ты- тух ты!- обрадовался Корюша, - Сынок! Это ты? Или опять какая-нибудь "девочка"? - Корюша улыбнулся беззубой улыбкой и лёг на спину подставляя брюхо под поток воды

0

4

- Ну, вот!-расстроился лев -  Ты случаянно не знаешь такого ма-а-а-аленького светло зеленого львенка 10 месяцев по имени...э-э-э-э.... Шор, нет Шор, а! Точно Жир! - вспомнил Корюша

0

5

- Корюша...вроде бы, а тебя как? - лев был не только дольтоником и маразматиком, но и совершенным скалерозником. Ко нырнул, но вскоре опять вынырнул из тёплой воды оазиза, уставился на молодого собеседника!

0

6

Корюша долго плавал, бултыхался, нырял. Совершенно не обращая никакого внимания на Неона, но потом вдруг резко сел и сказал таким голосом будто произошло что-то великое:
- Я вспомнил! Его зовут Шон! Да! Точно, Шон!!!

+1

7

- куна?! Кто такая Куна?! - с наездом в голосе спросил маразматик, - К стати! Не хочешь заглянуть в мою забегаловку в Юпенди? Там у нас с макаками отличное кафе!

0

8

- Ну, да можно назвать и так! - отозвался дедуля, - Ты я вижу совсем молод и умён! Где же твоя невеста?
У самого Корюши была жена среди макак и они очень любили друг друга!

0

9

- Ага, всё с тобой понятно! - хитро сказал Корюша, - ты, брат с Шоном не ладишь что-ли? А львица  та чем тебе не приглянулась? Если хороша собой, элегантна и обательна! Ведь таких мало где встретишь!Живи ты с ней спокойно, а сюрпризы-это и впрямь редкость! - Корюша говорл то , что приходило на ум.

0

10

Вдруг Корюша что-то вспомнил!
- Прости! Работа не ждёт! Если что заглядывай в мой бар! Буду рад обслужить!
С этими словами лев неуклюже выбрался из оазиса и убежал в сторону Юпенди
--------------------------------Закусочная у Корюши и макак--------------------------------------------

0

Вы здесь » Король лев назад в прошлое » Пустыня » Оазис